Пассажиры все чаще жалуются на качество услуг, которые предоставляет "Укрзализныця", а Евгений Кравцов получает возгласы негодования с завидной регулярностью. Вот и сейчас одну из пассажиров настигла участь, когда она готова возненавидеть компанию и все причастных к ней.

Укрзализныця
Укрзализныця

Девушка ехала поездом сообщением Геническ - Черновцы и "наслаждалась" свежим воздухом, так как окно просто лежало на столе.

"Понимаю, что плацкарт и то, что это не о сервисе, а о факте передвижения. Еще понимаю, что окно сломала компания вандалов, что ехала перед нашей (скорее всего они просто хотели открыть окно, но «оно не смогло»). эта же компания и виновата во всех грехах данного вагона (нет)." - делится Яна.

Девушка сообщает,что начальик поезда написал уже 2 заявления начальству на счет этого инцидента и даже предлагал ей показать те заявления. Однако, когда она попросила пересадить ее туда, где не будет холодно, ей длительное время говорили, что в поезде нет места и что на улице лето (хотя и 15 градусов за окном).

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

"Я понимаю, что окно (или его отсутствие) можно закрыть одеялом, а то и придавить матрасом. Но ведь все это не важно, ибо ппцкакхолодно ехать возле «окна без окна» ночью. хотя можно и без окна, а просто с человеческим отношением персонала. но в этот раз они может и пытались, но не смогли. Поэтому, с ветерком"

поезд
поезд

Однако, на этом приключения девушки не закончились, так как ночью ей еще устроили и концерт по заявкам.

"Народные песни отлично спасают проводников от сна ночью. И ещё половину вагона они тоже спасают от сна, но это уже другая история. 4:21. дискотека окончена. Мужик с кульком вроде как завязал его спустя пол часа. Водафон приветствует в Молдове. Доброе утро."

В комментариях к публикации девушку попытались поддержать украинцы:

"Пришлось недавно Ехать этим поездом в Геническ. Вагон был настолько старым, что переживали чтобы не развалился в дороге. А еще очень грязно", "Я считаю, что это позор и за такое нельзя брать деньги!"