В сети появилось письмо отца морпеха ВСУ к президенту Владимира Зеленского. Он обратился к гаранту за гибель четверых украинских воинов под Павлополем во вторник, 6 августа.

Текст обращения на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал волонтер Эдуард Литвиненко ("Don").

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"А теперь, действий, верховный! Четверо погибших! За раз!", - говорится в тексте письма.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Ребята этого первого Феодосийского батальона морской пехоты – крайние среди украинских военных частей в Крыму, которые не сдались русским оккупантам. Они вышли в Украину отомстить и победить! Вернуть Луганск, Донецк, Крым, Севастополь, родную Феодосию!", - добавили в обращении к президенту Украины.

Во вторник, 6 августа, в дневном возведении Минобороны сообщили, что в 10:20 российские оккупанты начали обстрел из РПГ вблизи Павлополя. В результате обстрела погибли 4 украинских военных. Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал грубое нарушение так называемого перемирия и осудил действия террористов.

Президент Украины Владимир Зеленский после этого собрал совещание с военным руководством. Также он провел телефонные переговоры с Владимиром Путиным.

сегодня утром разговаривал с президентом России Владимиром Путиным по этому поводу. Срочно ему позвонил и сказал: "Это нас не приближает к миру. Очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийства наших людей", - рассказал Зеленский.

Напомним, что Зеленский требует Нормандского формата: "Мир увидел, кто мира не хочет".

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на грани.

Также "Знай.uа" писал, что жители Залива обивают пороги Зеленского, ситуация на грани: что угрожает популярному курорту.