Российские журналисты устроили настоящую истерику из-за фразы украинского журналиста Александра Кушнаря, который предложил "прекратить существование России".

Об этом стало известно благодаря сообщению самого Кушнаря, который прокомментировал заявление российского сенатора Владимира Джабарова о возможном возвращении оккупированного Крыма.

Крым
Крым

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

"Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать", – заявлял председатель комитета Совета Федерации по международным делам Джабаров.

При этом Кушнарь подчеркнул, что единственный путь возвращения захваченных Россией территорий – это прекращение существования Российской Федерации.

Журналист подчеркнул, что процесс распада РФ нужно ускорить.

"Нам всем остро необходим проект по расчленению России. Не нужно ждать, пока взорвутся все склады с боеприпасами, потонут все подводные лодки, рухнут все бомбардировщики, сгорят все леса и будут затоплены все деревни… Нам не нужно делать Россию "свободной", "либеральной", "цивилизованной". Нам нужно, чтобы она просто перестала существовать. Не стоит растрачивать время и силы на заведомо нереализуемую идею по превращению империи в республику", – акцентировал Кушнарь.

Напомним, поклонник путинской "недогордости" довел украинцев до истерики: ну хоть кто-то ходит.

Как сообщал Знай.ua, Кикабидзе встал щитом за Украину в битве против Путина: "На грузинах у него сломалась палка".

Знай.ua писал, 5 лет в ярме оккупантов: украинский Донецк превратился в пустыню, сердце разрывается от одного взгляда на фото.