В Запорожье евробляхеры решили устроить пробег и записать видеообращение к Президенту по поводу штрафов и растаможки машин на еврономерах.

Напомним, что с 22 августа вступают в силу штрафы за превышение сроков временного ввоза и транзита нерастаможенных автомобилей. Если автомобиль с иностранной регистрацией находится на территории Украины более 30 суток, то штраф составит 170 тысяч гривен, менее 30 - в половину меньше - 85 тысяч гривен.

Евробляхеры запишут видеообращение к Президенту.


Запорожцы в воскресенье, 18 августа, в 12:00 на своих авто с евономерами устроят пробег от «Дубовой рощи» до площади Героев и напомнят Президенту о том, истекает срок штрафных санкций.
По словам руководителя ОО «Авто Евро Сила» в Запорожье Влада Погорелова митингующие хотят того, чтобы растаможка автомобилей стала доступной.

В Запорожье местные жители решили устроить пробег авто на еврономерах.


«В стране более миллионов «евроблях» и только порядка 100 тысяч перерегистрировали автомобили», - заявил активист.

Напомним, в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Родные Притулы попали в ДТП: авария унесла жизнь ребенка, мама в тяжелом состоянии

Журналисты показали украинцам "семейное гнездышко" правой руки Зеленского Богдана: видео с высоты

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Министерстве иностранных дел предупреждают украинцев в Греции ограничить передвижение в определенных районах. 

Знай.ua писал, что в Австралии неожиданно изменилась погода. Так, в части южных регионах страны выпал крупнейший за последние 20 лет снег.