Железка, которая постоянно взвинчивает цены на пассажирские перевозки, предоставлять качественные услуги, которые бы соответствовали этим ценам, даже не думает.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В жаркую пору года, когда пассажирские поезда забиты – все куда-то едут: кто на море, кто в горы, а кто с отдыха – в вагонах не работают кондиционеры. Ехать в таких условиях – просто ад. И не все могут его выдержать.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

О таком случае, когда из-за безпредела "Укрзализныци" поездка пассажира оказалась последней в его жизни, рассказал юрист и блогер Михаил Шнайдер.

В поезде "Рахов-Киев" из-за неимоверной жары погиб пассажир.

"Температура внутри - 30 градусов жары. На мой вопрос, почему не работает кондиционер, ведь в билете четко указано, что вагон с кондиционированием, проводница мило улыбаясь ответила ... "Он просто сломался, но не переживайте, мы виняли стекло и на вас будет дуть ветерок", - рассказал о поездке блогер.

Однако этот "ветерок" не помог летнему мужчине, а его поездка в адском вагоне оказалась последней в жизни.

"В Тернополе, в соседний вагон сел пожилой мужчина. От невероятной жары, ему стало плохо. Проводники вызвали медиков. Но увы, оказалось поздно. Мужчина ... умер. И все это происходило на наших глазах. На глазах наших детей. Вы только вдумайтесь в это", - пишет Шнайдер.

Блогер призвал президента Владимира Зеленского "навести порядок с нашими железнодорожными пассажирскими перевозками и вплотную заняться руководством "Укрзализныци".

Друзья, я очень много и часто писал про "Чудеса" на нашей "Укрзалізниці". А вчера эти самые "Чудеса" произошли лично со...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 14 augustus 2019

Напомним, Укрзализныця попала в новый громкий скандал

Как сообщал портал Знай.ua,  сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. 

Также Знай.ua писал, Укрзализныця является одним из наиболее коррумпированных государственных предприятий Украины.