Директор Могилев-Подольского центра занятости, что на Винничине, подписывал поддельные платежные документы, и вместе с бухгалтером Центра присваивал бюджетные средства.

В ходе досудебного расследования уголовного производства установлено, что на протяжении 2015-2017 годов, директор одного из районных центров занятости, путем злоупотребления служебным положением, и подписанием подложных платежных документов, способствовал растрате и присвоению бюджетных средств главным бухгалтером этого центра занятости, чем нанесен государству ущерб в размере 536,5 тыс грн.

Могилев-Подольской местной прокуратурой Винницкой области в суд направлено обвинительный акт по обвинению директора районного центра занятости в совершении преступления, по статьям ч. 5 ст. 27 и ч. 4 ст. 191 Уголовного Кодекса Украины.

В настоящее время руководитель центра занятости может быть осужден на срок от 5 до 8 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

Напомним, Знай.uа сообщал, что в ближайшие дни пачка транспорта поднимется в цене в среднем на 3 гривны.

Как сообщал Знай.uа в Украине значительно увеличилось число людей, которые освобождаются с работы.

Также Знай.uа сообщал, что новой власти от старой в наследство достались "смотрящие", которые курируют самые "вкусные", прибыльные сферы экономики, включая банковскую систему.