В Виннице более 1000 лифтов отработали нормативный срок эксплуатации. В управлении гоструда сообщают что всего в области эксплуатируется более 2,5 тыс. подъемников.

Как сообщают в ведомстве, за счет повышения уровня и частоты обслуживания за последние годы удалось удерживать безопасное для граждан техническое состояние лифтового парка. Однако, количество неисправностей лифтов растет все чаще. Это не только техническое состояние, но и игнорирование правил пользования лифтами самими жителями домов.

В управлении отмечают, что после достижения срока эксплуатации в соответствии с требованиями Правил, владелец лифта должен вывести лифт из эксплуатации и провести ему экспертное обследование специализированной организацией для определения возможности его дальнейшей эксплуатации.

Но такое обследование проводится очень медленно, из-за отсутствия двустороннего зв’язку, и это увеличивает риск возникновения аварийных ситуаций и несанкционированного вмешательства в электрическую и механическую схемы лифтов.

Знай.иа сообщает, что полиция Киева подозревает, в городе орудует сексуальный маньяк.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Знай.иа напоминает, что киевлянин попал в беду в лифте от беды никто не застрахован.

Таакож Знай.иа сообщал, что в Запорожье водитель-лихач с людьми в салоне рассекал по улицам города на бешеной скорости.