Стало известно, что тарифы на прием и доставку периодических печатных изданий по подписке через Укрпочту поднимут с 1 января 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Министерство инфраструктуры обнародовало проект приказа об изменении тарифов на прием и доставку периодических печатных изданий по подписке через Укрпочту.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно информации, в среднем тариф увеличится на 12-15%.

Теперь установлена такая стоимость:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

- общегосударственного издания при условии подписки на 6 месяцев 2019 года составляет 180 грн, а после смены тарифа – 189,96 грн;

- областного издания при условии подписки на 6 месяцев 2019 года составляет 135 грн, а после смены тарифа – 140,04 грн;

- районного издания при условии подписки на 6 месяцев 2019 года составляет 120 грн, а после смены тарифа – 124,38 грн.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В то же время тариф на услугу по приему подписки на 6 месяцев вырастет на 1,85 грн – с 8,15 грн до 10 грн за абонемент.

Напомним, что офис Зеленского готовит масштабную приватизацию, ориентированную на банки для привлечения в Украину иностранных финансово-банковых групп.

Как сообщал портал Знай.ua, на заседании Кабмина приняли решение об изменении порядка выплат жилищных субсидий.

Также портал Знай.ua писал, что директор "Укрпочты" Смелянский взбесил украинцев зарплатой.