Работающие жители Херсона не могут получить посылку или письмо в отделении "Укрпочты" на Днепровском рынке.

Об этом сами херсонцы пишут в соцсетях. Причина проблемы – в отделении работает всего одно окно.


"Утро начинается не с кофе. Нужно было забрать заказное письмо... На работу на 9 вполне можно успеть, если бы не одно НО: 8:03 открылось отделение (ладно, возможно, мои часы спешат). НО работает только одно окошко, которое и платежи принимает, посылки, заказные письма выдает/принимает. Это как??? Обратился в другое окошко с вопросом "Когда же откроется еще одно? Людям на работу нужно! Письмо получить дело 2-х минут, а вот оплатить коммуналку уже 15" Работник Укрпошта: "У меня и так есть работа, и вообще компьютер не работает". Встала и ушла... Посчитав свои шансы, что получить письмо смогу только через час - ушел... В субботу будет попытка № 2 Укрпошта "СПАСИБО" ЗА ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА" , - жалуется один из клиентов.

отделение Укрпочты
отделение Укрпочты

Его примеру последовали и другие недовольные:

"А мне до сих пор не принесли письмо,отправленное из Херсона в Херсон 23 января. Доблесное 27 отделение. И не могу добиться до сих пор,где оно!"

"А чего вы хотели за 0.8 минимальной ставки?"

"Почитайте отзывы работников на сайтах,разве с такими зарплатами,требованиями и условиями труда можно работать?Кому-то выгодно Укрпочту просто угробить!!!!Рыба гниет с головы-вот и все!"

Стоит напомнить, что Украинцев возмутило информация о том, что глава "Укрпочты" получает зароботную плату в сотни раз большую, чем его обычный рядовой сотрудник. Своё возмущение высказал и юрист Михаил Шнайдер в социальной сети Фейсбук. Он опубликовал гневный пост в сторону руководства "Укрпочты": 

"Несколько дней назад руководство "Укрпочты" с гордостью заявило, что с 1 апреля 2019 года на целых 6 процентов повышает зарплаты Почтальонам и Начальникам сельских отделений. Хотя повышение коснется не всех. А только тех, у кого должностной оклад меньше минимальной зарплаты..." - сообщает Михаил.

Напомним, Новая Почта сменила руководство: сложнее, дороже, медленнее

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве почта выбрала "русский мир": скандал гремит на всю Украину

Также "Знай.ua" писал о том, что Доставка пенсий Укрпочтой: украинцам наконец объяснили, что будет с их деньгами