В Виннице на вокзале патрульные нашли двух малолетних детей в возрасте 9 и 11 лет, которые самовольно покинули родной дом.

Накануне вечером дочь и сын местного жителя не вернулись домой с прогулки, о чем он сообщил в полицию. Полицейские проверяли подъезды домов, подвальные помещения, места массового скопления людей, опрашивали соседей. Приняв оперативные и поисковые мероприятия, около двух часов ночи сотрудники полиции нашли детей на железнодорожном вокзале.

По словам разысканных, они заигрались, а поскольку было поздно и темно, решили ночевать на вокзале.

Отца детей привлекли к административной ответственности по ст.184 Куоап (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей). Мужчине грозит штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, Знай.uа сообщал, что в сети появились скандальные кадры манеры "общения" судьи административного суда Одессы Дмитрия Запорожана с патрульными полицейскими.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Вы едите, а деньги со счета уже "убегают": клиентам "Киевстар" принудительно подключают услуги На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Как сообщал Знай.uа ребенок пропал в море под Одессой, два дня ни слуху ни духу: убитые горем родители винят себя.

Также Знай.uа сообщил, что подросток из города Пологи, который отдыхал сегодня в Бердянске, исчез в море.