Девушку из Запорожья, которую облили кипятком, просят простить своего обидчика.

Об этом сообщает волонтер Злата Некрасова на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что 16 августа, в больницу к Насте приходила мать изверга, который облил её кипятком. Женщина не пыталась успокоить девушку, а наоборот, будто бы вывести из себя. Говорила, что её сыну грозит 15 лет тюрьмы, а затем спрашивала, не жалеет ли Настя о том, что написала заявление.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Сегодня приходила к Насте мама Димы(который совершил данное преступление) и пыталась не успокоить Настю, а наоборот вывести из себя. Говорила что Диме дают 15лет, что это слишком много, и спрашивала не жалеет ли Настя о чем-то. А когда я зашла в палату, меня обвинили в том что моя фамилия и имя-это мой псевдоним, и я закладываю Насте бананы в уши 🤨 Для меня сложно понять таких людей. Я просто её выгнала. Она не пришла разделить Настюшкину боль, она пришла насыпать соль на рану. Спасибо Вам, небезразличные люди. Теперь у Насти огромная, непобедимая группа поддержки.

Geplaatst door Злата Некрасова op Donderdag 15 augustus 2019

Потом в палату зашла волонтер Злата. Свекровь девушки обвинила её в том, что её имя и фамилия – псевдоним, а к Насте она приходит для того, чтобы вешать ей лапшу на уши. В результате, волонтер не выдержала и выгнала женщину из палаты.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Для меня сложно понять таких людей. Я просто её выгнала. Она не пришла разделить Настюшкину боль, она пришла насыпать соль на рану", – отметила Злата.

Напомним, что Анастасия Шаповалова из Запорожья пережила настоящий ад благодаря своему мужу, который облил ее кипятком.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Херсонщине произошли несколько случаев, когда дети получили ожоги. Всех доставили в больницу.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Херсонской области 34-летний мужчина облил мать кипятком.