На популярном украинском курорте Кирилловка началась "золотая лихорадка". Украинцы массово исследуют пляжи Азовского моря в поисках ценностей. Об этом передает "Днепровская панорама".

"Искатели золота — естественное явление каждую осень и весну в Кирилловке. В течение лета отдыхающие теряют золото и драгоценности, шторма, приливы и отливы выносят периодически их на берег. Поэтому искатели приключений каждое межсезонье обследуют берег в поисках сокровищ незадачливых туристов", — рассказал главный редактор НИАП Кирилловка УКР Евгений.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Одна из золотоискательниц под ником Лена Майор разместила в своем канале на YouTube видео, на котором подробно рассказала о собранных сокровищах. Так, женщине удалось найти монет на 400 гривен и кучу ювелирных украшений.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, на курорте под Запорожьем гремит скандал, "Не вода, а букет болячек".

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром нашли утопленника, очень странная смерть.

Также Знай.uа писал о том, в одесском лимане трагически погиб мужчина, давно рвался на отдых.