Блогер Михаил Шнайдер растрогал украинцев историей о канадском полицейском с большим сердцем. Соответсвующая публикация появилась в его профиле в Facebook.

"Знакомьтесь, это канадский полицейский, Ниран Джейнасан. Однажды он приехал по вызову в магазин одежды. Там был пойман на краже подросток, пытавшийся стащить рубашку, галстук и носки. Как оказалось, одежда нужна была ему для собеседования, молодой человек собирался устроиться на работу, чтобы помочь своим близким", - пишет блогер.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, оказалось, что отец вора находится в больнице, в семья голодает. Полицейский не смог арестовать парня, который находится в таком бедственном пложении.

полиция США
полиция США

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Как вы думаете, что сделал полицейский? Он... оплатил вещи, которые пытался украсть мальчишка и отпустил его. В результате, подросток прошел собеседование на отлично и получил Работу. Вот это действительно поступок настоящего человека, с большим и добрым сердцем. Респект вам, мистер Джейнасан...", - подытожил Шнайдер.

О настоящем Человеке. Знакомьтесь это Канадский полицейский, Ниран Джейнасан. Однажды он приехал по вызову в магазин...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 17 augustus 2019

Напомним, родители Зеленского привели в восторг украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, блогер показал остатки наследия Порошенко, украинцы опешили.

Также Знай.uа писал о том, нытье Розенко о маленькой зарплате вызвало бурю эмоций у украинцев.