В Виннице полиция перевернула город вверх тормашками, в поисках двух пропавших детей 9 и 11 лет.

Сотрудники ювенальной превенции Киевского отделения полиции Виннице нашли двух малолетних детей, которые не вернулись домой.

В полицию, с заявлением о пропаже своих малолетних детей обратился, горе-отец. Мужчина сообщил, что 14 августа его дочь и сын не вернулись домой с прогулки. Полицейские проверили подъезды домов, подвальные помещения, места массового скопления людей. Ночью сотрудники полиции нашли детей на железнодорожном вокзале.

С маленькими беглецами полицейские провели профилактическую беседу и рассказали об опасностях, в которые они только чудом не попали.

Дети рассказали, что заигрались, а поскольку было поздно и темно, решили ночевать на вокзале. Горе-отца ждет административная ответственность по ст.184 Куоап (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей).

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Как сообщал Знай.иа в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку.

Напомним, Знай.иа рассказывал, что в Одессе пропала женщина, уже месяц молчание.

Также, Знай.иа сообщил, как мужчина розправився с женой и сделал себе харакири.