Мы уже сообщали, что опасного шпиона Алексея Лазаренко задержали на границе с Россией, когда тот ехал встречу со своим куратором. При себе у него находилась флешка с фотографиями ударных истребителей ВС ВСУ и сопутствующей документацией.

Шпион рассказал, что прятал ее в грязных носках, чтобы никто не смог обнаружить секретную информацию.

На границе с Россией задержали украинца-шпиона, который сливал информацию.

Кроме того, по словам предателя, сливал он информацию ради своей семьи, хотел, чтобы родные ни в чем не нуждались. Продолжал передавать информацию Лазаренко в течение пяти лет. В роли куратора со стороны страны-оккупанта выступал Сергей Казачков, офицер Главного разведуправления Генштаба Вооруженных Сил России.

Сергей Лазаренко выдавал важную информацию оккупантам ради своей семьи.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также известно, РФ вышла на Лазаренко через "антимайдановца" Артема Шарлая. Они выдали шпиону ноутбук с шифровальной программой и два телефона, которые невозможно отследить в сети.

Напомним, что Минобороны усилило Черноморский флот новыми беспилотными летательными аппаратами. В состав 318-го смешанного авиационного полка, который базируется под Севастополем.

Как сообщал Знай.ua Минобороны Великобритании объявило тендер на создание уникальных беспилотников, которые будут действовать в паре с военными самолетами

Знай.ua писал, что армия США планирует использовать передовые технологии, чтобы значительно снизить шум и визуальную видимость винтовок следующего поколения, согласно новым данным из совместной программы обслуживания стрелкового оружия.