Появилась информация, что Министр обороны Украины Степан Полторак уведомил общественность о том, что генерал-майор Евгений Мойсюк назначен командующим Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил страны вместо избранного на внеочередных парламентских выборах народным депутатом генерал-лейтенанта Михаила Забродского.

Об этом назначении стало известно благодаря сообщению Полторака в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Евгений Мойсюк

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"По результатам проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины, командующий Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский прикомандирован в Верховную Раду Украины. Благодарю за службу генерала Забродского и искренне желаю свершений уже на другой ниве - законодательной", - рассказал Полторак.

Вместе с тем, он поздравил с назначением командующим ДШВ ВСУ генерал-майора Евгения Мойсюка.

Напомним, у Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости.

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского услышали мольбы украинцев, что изменится в новом парламенте: "Эти деньги шли на...".

Знай.ua писал, 80 дней Зеленского: как президент собрался изменить суд, транспорт и цены на электроэнергию.