Многие украинцы сейчас находятся за чертой бедности и вынуждены, в буквальном смысле слова, выживать. Сейчас практически в каждом парке или сквере можно наблюдать картину, как человек собирает пустые бутылки, чтоб заработать какие-то копейки. На каждом углу сейчас можно обнаружить секонд-хенды, которые стали спасением для тех, кто не может позволить себе дорогостоящие обновки из супермаркетов или рынков. 

Однако, обедневшие украинцы так жаждут практически дармовой наживы, что в свои стремлениях не замечают, как превращаются просто в диких животных.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ужасающим по своему смыслу видео поделился украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер. На кадрах видно секонд-хенд в одном из городов Украины, куда букваьно ломится толпа людей с криками и толкучкой. В видео четко видно, как они чуть ли не выламывают двери, чтоб побыстрее добраться к дешевым поношенным вещам. Вот к чему украинцев привела бедность.

"Люди в Сумах штурмуют магазин с поношенной одеждой. Печально и больно" - лаконично подписал видео Шнайдер.

Люди в Сумах штурмуют магазин с поношенной Одеждой. Печально и Больно...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 21 augustus 2019

В комментариях украинцы не смогли сдержать себя от ярости:

"Ничего удивительного:зайдите в любой бутик,цена за 1 вещь равняется минимальной зарплате и более.. а людям нужна одежда", "Ничего удивительного, у меня соседи, молодые люди тоже бегают в дни завоза и стоят в очереди", "Это был день завоза", "Вся суть большинства людей на сей планете, удавят друг друга за вещь дешевле на доллар чем везде", "Довели людей...", "Господи!До чего довели народ?За этими вонючими обносками головы ломают", "Ничего удивительного, у нас это давно, травматизм, драки, скандалы из-за тряпок", "Украина до такого доведена, каждый экономит для своего бюджета"

Напомним, новые цены на овощи посадят харьковчан на кремлевскую диету.

Как сообщал портал Знай.uа, трагическая гибель постигла украинскую артистку после отдыха.

Также Знай.uа писал о том, синоптики порадовали прогнозом на сентябрь.