В России снова стали эксплуатировать миф о "зверствах хунты" и рассказывают историю двух рабов для нацгвардейцев. Она бурно обсуждалась еще в 2014 году и в следующие годы не раз становилась поводом для шуток.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Журналисты-пропагандисты из "Звезды" нашли якобы "снайпера Боню", которая воевала в рядах боевиков "ДНР". Она рассказала, что лично видела некий документ, который якобы был подписан пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В документе было сказано, что любой, кто приехал на Донбасс, мог занять жилище, которое понравилось. А в случае, если в нем жили люди, то приезжие могли брать их себе в качестве рабов или рабочих.

По заявлению этой "Бони" такой документ с собой в Донецк привезла супружеская пара из западной Украины. Данную бумагу, по ее заверению, кроме нее видели "военнослужащие" во время выслеживания "ДРГ". По всей видимости, данная пара была привилегированной, ведь им полагалось целых три раба и три работника.

Напомним, Зеленскому дорого обойдется обмен пленными.

Как сообщал Знай. ua, ветеран АТО рассказал о плене и разбил сердца матерям, слезы льются рекой.

Также Знай. ua писал, что астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе.