К Офису Президента Украины Владимира Зеленского приехали жители Запорожской области. Известно, что люди требуют обратить внимание на ситуацию в области, назначить Главу ОГА и заставить правоохранительные органы расследовать преступления против жителей области.

Основные проблемы, которые озвучили люди - земельное рейдерство под прикрытием партии "Слуга народа", бездействие полиции, блокировка работы органов местного самоуправления и дестабилизация ситуации в регионе псевдоактивистами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Сотни человек приехали в Киев из Черниговского, Бильмакского, Пологовского, Бердянского районов и города Бердянска. По их мнению, отсутствие назначенного представителя Президента в Запорожской области - председателя облгосадминистрации , а также ожидаемая смена руководителей правоохранительных органов, обострили криминогенную обстановку.

Бывший кандидат в украинский парламент от партии "Слуга народа" Виталий Боговин называет себя представителем команды Президента в регионе. Об этом заявляют жители Бильмакского и Бердянского района.

Известно, что коммерчиские структуры данного персонажа являются одними из крупнейших землевладельцев в области и активно ведут рейдерские захваты земель у мелких фермеров. Куда только не обращались пострадавшие- и полицию и в прокуратуру и в суды. Но везде их обращения были проигнорированы.

На митинге выступила одна из пострадавших от рейдерских атак Боговина, Любовь Конькова. Женщина руководит небольшим фермерским хозяйством в селе Шевченково, Бильмакского района. Ее семья подвергалась физической расправе со стороны людей, нанятых землевладельцем.

Напомним, в Украине массово пересчитают пенсии: кому повезет получить повышение.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день....".

Знай.ua писал, Администрацию Зеленского окружили сотни разъярённых украинцев, опасность в воздухе: люди умоляют лишь об одном.