В Запорожье квартирные воры умудряются залазить даже в окна, защищенные решетками. Жители паникуют, ведь грабители обчистили уже не одну квартиру.

Грабители снимали даже металлические решетки с окон.

В полиции поймали виновных сразу после ограбления. Преступниками оказались двое мужчин 1980 и 1994 годов рождения. Они срезали решетки на окнах квартир, расположенных на первых этажах многоэтажек. До этого "фокусники" таким же способом ограбили квартиру 25 августа в доме на улице Независимой Украины. Похитили деньги, ювелирные изделия, бытовую технику, другие вещи.

У грабителей полицейские изъяли кроме накраденного, набор отмычек и инструменты. На данный момент ведется следствие.

Грабителей поймали с поличным.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Напомним, что во время купания в Азовском море мужчина нырнул и не смог вынырнуть. Рядом были близкие, которые отчаянно пытались его спасти.

Как сообщал Знай.ua, водители на "евробляхах", которые задержали растаможка как минимум на 30 суток или потеряли документы, вынуждены будут заплатить штраф в размере 170 тысяч.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.