В конце сентября в Виннице состоится старейший джазовый фестиваль. На протяжении трех дней, с 20 по 22 сентября, свое мастерство продемонстрируют лучшие звезды мирового джаза. Эксклюзивные ноты прозвучат в исполнении музыкантов из 8 стран: Украины, Польши, Южно-Африканской Республики, Ямайки, Израиля, Австрии, Бельгии и Люксембурга.

«Прогрессивный джаз-рок, традиционный польский джаз и его новейшие тенденции, интригующий energetic neo-bop и воспалительный latin groove – в этом году в программе настолько разножанровая палитра, что зрители сполна ощутят все оттенки разноцветной джазовой музыки, – рассказывает Павел Третьяков, директор VINNYTSIA JAZZFEST.

Винничане обещают на своем празднике феерический мюзикл в исполнении звезд Национальной оперетты Украины, который удивит еще и зрелищными танцами: вальсом, танго, фокстротом, румбой, степом, а также рекордным количеством костюмов.

Напомним, Знай.uа сообщал, что Джаз Коктебель впервые за свою 17-летнюю историю пройдет в Киеве и, как всегда, обещает эксперименты с новыми форматами.

Как сообщал Знай.uа в столичном НВЦ состоится серия концертов, посвященная джаза, блюза и латиноамериканской классике.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Также Знай.uа рассказывал, что Brutto посвятили песню воинам Украины.