Родители девушки, которая случайно выстрелила в лицо 17-летней Полине Гордык навестили пострадавшую в больнице, выразили свое раскаяние и предложили материальную помощь, сообщает Актуально.

Врачи собирали лицо девушки практически по частям.

Пострадавшая Полина находится в больнице с 22 августа лежит. Девушка попала в реанимацию после того, как подруга по невнимательности выстрелила ей в лицо.

Родители девушки приехали к пострадавшей спустя два дня, по их словам, они искренне сожалеют о случившемся и предлагают девушке материальную помощь.

Пострадавшая девушка сейчас находится в реанимации.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Поступок родителей прокомментировала основательница благотворительного фонда «Эмоция» Злата Некрасова. По ее словам, они искренне сожалели о случившемся и предлагали помощь.

Напомним, 22 августа в пгт Комышеваха Запорожской области 17-летней Полине Гордык получила огнестрельное ранение в голову. Оказалось, что это по неосторожности совершила подруга девушки.

Как сообщал Знай.ua, медики обеспокоены массовыми отравлениями продуктов, которые стихийно начались в Запорожье. Страдают, как взрослые, так и дети. Чаще всего люди покупают продукты на стихийных рынках или неправильно хранят еду дома.

Знай.ua писал, что в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава.