Семья Лилии Сопельник, тещи шоумена Сергея Притулы и нардепа Рады VIII созыва от группы "Возрождение" Виталия Хомутынника, которая наехала на мать с ребенком в Киеве, не предложила помощь пострадавшим. Такую информацию сообщил адвкат потерпевших Юрий Сухов.

Несмотря на публичные обещания Сергея Притулы возместить убытки потерпевшим,их родственники, по состоянию на 7 утра 27 августа, никаких предложений не получили.

"Виновница ДТП не интересуется ни состоянием пострадавших, ни ходом лечения. Никто не предлагал помощь", – рассказал адвокат Юрий Сухов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также он сообщил, что активно начала распространяться информация о якобы приступы судороги и даже болезни Паркинсона в Лилии. Это же подтвердил сосед Сопельников Шамиль Алибасов.

Отметим, что пострадавший в ДТП, которое устроила в Киеве теща шоумена Сергея Притулы и политика Виталия Хомутынника Лилия Сопельник, 9-летний мальчик жив и находится в столичной детской больницы "Охматдет". Информация о смерти ребенка, которую уже успели распространить некоторые СМИ, на счастье, оказалась фейком.

Для Сопельник уже избрали меру пресечения. Шевченковский районный суд Киева назначил ей домашний арест с запретом покидать свое место жительства с 23:00 до 6:00 на срок до 22 октября этого года.

Напомним, теща Притулы сбила ребенка полиция срочно обратилась к украинцам - "будьте людьми!"

Как сообщал портал Знай.ua, ДТП с тещей Притулы довело украинцев до белого каления.

Также портал Знай.ua писал, что суд решил судьбу тещи Притулы.