Для украинцев в вересе могут изменить тарифы на газ, это будет последний месяц субсидий и молодым родителям будут вручать обновленные "бэби-боксы", пишет OBOZREVATEL.

До 25 сентября можно купить сразу до 25 тыс. куб. м газа заранее, это даст экономию за отопительный сезон в сумме 22,5 тыс. грн.

Летом в Украине газ подешевел до рекордного за несколько лет отметки. Только с января 2019-го цены упали на 25%. Но ближе к отопительному сезону спрос на голубое топливо будет расти в Европе, поэтому и стоимость энергоресурса увеличится.

коммуналка
коммуналка

Чтобы воспользоваться новой услугой, нужно обратиться в клиентский центр своей газоснабжающей компании, подписать дополнительный договор и внести предоплату. Максимум можно купить 25 тыс. кубометров. Этого хватит на всю зиму. Сделать это нужно до 25 сентября.

Очередное подорожание аренды и некоторых продуктов

Гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко уверен: уже в сентябре начнется традиционное подорожание молочки. Молоко и сметана подорожают на 20-30 копеек. Масло может подорожать на 2-3 гривны за килограмм.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

аренда жилья
аренда жилья

В то же время стоимость аренды жилья в бюджетном сегменте увеличится примерно на 10-20%.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Долар подорожает до 26 грн/$

Осень обычно считается периодом девальвации гривны. Растет критический импорт (тот, от которого нельзя отказаться). Аналитик Владимир Мазуренко считает: в сентябре курс доллара может плавно подняться до новой психологической отметки в 26 грн/$.

Новые "бэби-боксы"

Перечень подарков для новорожденных расширят. В сентябре вступает в силу новое постановление Кабмина с новым перечнем товаров, которые входят в "бэби-боксы".

Напомним, гречка, овощи и даже хлеб: на сколько подорожают жизненно важные продукты уже осенью.

Как сообщал Знай. ua днепрян накормят "золотой картофелем", - цены за пределами здравого смысла.

Также Знай. ua писал, что цены на один из самых популярных продуктов резко взлетят.