Десять истребителей Су-30СМ из РФ выпустили боевые ракеты "воздух-воздух" во время отработки нанесения ударов по воздушным целям. Оказалось, что маневры самолетов поколения 4++ прошли на полигоне в аннексированном Россией Крыме.

Оккупанты выполнили перехват и уничтожение условного противника ракетами класса "воздух-воздух", говорится в сообщении Минобороны РФ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что пилоты на различных высотах выполнили фигуры сложного пилотажа, "уходя" от средств "вражеской" противовоздушной обороны как одиночно, так и в составе звеньев.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Всего "боевые" задачи выполняли 10 истребителей Су-30СМ, которые стоят на вооружении в стране-агрессоре. Стоит отметить, что некоторым из них пришлось имитировать воздушные цели "противника".

скриншот из видео

Напомним, Россия перебросила сверхмощные бомбардировщики Ту-160 к границе с США.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского сделали тревожное заявление о вторжении России: "Полномасштабная воздушная операция..."

Также портал Знай.ua писал, что СБУ передала Нидерландам материалы дела по MH17.