Пострадавшего в аварии с участием Лилии Сопельник, тещи известного шоумена Сергея Притулы, 9-летнего мальчика перевели из реанимации в обычное отделение.

Об этом пишет "kp.ua".

По словам правозащитника Юрия Сухова, у мальчика обнаружили трещины в бедре и ключице. На лечение нужны большие средства, поэтому семья планирует обращаться за помощью к неравнодушных украинцев.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

По словам адвоката семьи потерпевших, Лилия Сопельник до сих пор не вышла на связь и никакой материальной помощи пострадавшим не предлагала. 

Лицо мамы и ребенка решили не разглашать. Как пишет источник, родственник этой семьи работает в оборонной сфере, поэтому не хотят публичной огласки.

Не знают о женщине и жители столичной многоэтажки на Днепровской Набережной, во дворе которого и произошла трагедия.

"Нет, она не в нашем доме живет. Никогда ее здесь не видели, - рассказывают местные. – Так и мальчика наши бы ребята знали. Все играют вместе на площадке. Мама с сыном шли через наш двор. Возможно, ходили в "Ривер Молл". Или сидели в кафешках у нас на первом этаже".

А тещу Притулы Лилию Сопельник здесь видели частенько. говорят, что якобы она там сдает квартиру.

Очевидцы также вспомнили момент аварии.

"Я когда это увидела, от ужаса не могла дышать. Потом начала кричать, звать на помощь, но с места сдвинуться не могла. Хорошо, что рядом были другие, - рассказывает очевидец ДТП Мария Сергиенко. – Люди подбежали, начали звонить в скорую и полицию. Из спортклуба выбежали ребята, подняли машину и оттуда достали мальчика. Он бился в конвульсиях и громко всхлипывал от боли. Его мама не подавала признаков жизни". 

Сразу после наезда винуватися аварии сама вышла из машины. От увиденного она закрыла глаза руками. ей, по словам свидетелей, никто не погожував и не пытался совершить самосуд, как это часто бывает.

"Потом она подошла, сказала, что перепутала педали и не успела ничего понять, - говорит наша собеседница. – За то, что она сделала, обязана понести наказание. Люди буквально рыдали, когда увидели, что произошло".

Напомним, стали известны новые подробности об аварии с участием тещи Притулы Лилии Сопельник.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, в Днепре водитель снес девушку, пострадавшую от силы удара перебросило через машину.

Также портал Знай.uа писал, что известный режиссер Игорь Хомский попал в ДТП.