В воскресенье, 28 апреля рано утром в городе Сиди-Бузид Туниса произошла страшная авария. В ней пострадало несколько десятков человек. Об этом сообщает министерство здравоохранения.

В ведомстве отметили, что авария произошла рано туром. Столкнулось два грузовика. В результате аварии погибло 12 человек, более 20 получили ранения различной тяжести.

Глава управления гражданской обороны в городе полковник Мохамед аль-Джавади рассказал, что столкновение грузовиков произошло по причине того, что шина одной из машин взорвалась. Он повернулся в противоположном направлении и не удалось избежать столкновения.

Известно, что один из грузовиков перевозил женщин, которые работают в сельском хозяйстве. Так, в машине находилось 30 человек.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

В результате жуткого столкновения погибло 12 человек. Еще 21 получили ранения и экстренно были госпитализированы.

Ранее сообщалось, что в оккупированном путинскими головорезами Крыму недалеко от Симферополя произошла ужасная авария. Так, в результате жесткого столкновения легковушки и микроавтобуса погибли пять человек, еще трое получили травмы различной тяжести.

"Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, 1999 года рождения, двигаясь со стороны Симферополя в направлении села Пионерское, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Vito, под управлением водителя, 1969 года рождения, который двигался во встречном направлении", - рассказали "полицейские".

Напомним, звезду "Ранеток" и "Кармелиты" срочно госпитализировали.

Как сообщал Знай. ua, 30 машин превратили дорогу в смертельную ловушку.

Также Знай. ua писал, что легковушка прорезала маршрутку, есть погибшие.