Известную российскую актрису Ирину Сенотову, знаменитую воришку Тамару Астахову из сериала "Кармелита" госпитализирована в одну из столичных клиник с острой пневмонией и асцитом.

Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что Ирина уже длительное время болеет, но дважды отказывалась ехать в больницу. Однако ее состояние внезапно ухудшилось, выбора не было. Прибывшие медики забрали актрису в реанимацию.

По предварительным данным, у 50-летней актрисы діагностоували пневмонию. 

Ирина Сенотова

Ее дочь Мария Оамер на своей странице в соцсети Instagram сообщила, что актриса в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

Стоит напомнить, 23 апреля менеджер певицы МакЅим (Марина Абросимова) Маргарита Соколова сообщила, что артистка попала в ДТП. Инцидент произошел по дороге в аэропорт, когда исполнительница спешила на рейс, чтобы успеть на съемки клипа "Абонент не доступен".

Смотрите: Ирина Сенотова - Невероятные истории любви

Напомним, в России прошли похороны знаменитой актрисы Ирины Цивіної.Она внезапно умерла в возрасте 55 лет. 

Церемония захоронения состоялась в Доме кино в Москве. Во время похорон актрисы сильнее всех переживал ее сын - 24-летний Евгений. Именно он обнаружил тело матери в ее квартире, когда понял, что что-то случилось. В один из моментов церемонии прощания с актрисой у него произошел нервный срыв. 

Как сообщал портал Знай.uа, в Мадриде в возрасте 91 года скончался писатель Рафаэль Санчес Ферлосіо. О смерти писателя,  который в 2004 году получил престижную литературную премию имени Мигеля Сервантеса, сообщили газета El Pais и телеканал RTVE. 

Также Знай.uа писал о том, что помер украинский актер Виктор Возиян. Он был ветераном Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша.