Украинка Анастасия Липинская сообщила о том, что ее подругу изнасиловал водитель BlaBlaCar, но полиция отказывается рассматривать дело. Соответсвующий пост появился на ее странице в Facebook.

"30-го августа моя подруга села в блаблакар из Одессы в Черкассы. Водителем машины был 51-летний Андраник Александр Степанович. По дороге мужчина угостил кофе, после которой девушка стала испытывать слабость и засыпать. Впоследствии он начал угрожать ей, что изнасилует и щеголял своими контактами в районной полиции, мол девушка ничего ему не сделает. Едва в сознании после кофе, подруга начала писать своему парню, что она в опасности и каждые несколько километров отправлять свою геолокацию. Не дождавшись, пока девушка потеряет сознание, водитель блаблакару отвез ее в лес и изнасиловал", - сказано в сообщении.

По словам девушки, по приезду в Черкассы подруга обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, предоставив копам всю информацию о преступнике и доказательства изнасилования.

"В полиции отказались искать Александра Андриенко и пытались "съехать" с ее дела. За эти дни бездействия полиции все доказательства сексуального насилия, которые можно было бы снять с насильника, вероятно уничтожены", - рассказала Липинская.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

По ее словам, правоохранители отказались принимать одежду, в которой была девушка во время изнасилования, а документ о получении вещественных доказательств не был выдан. Кроме того, копы отказываются предоставлять потерпевшей доступ к делу и результатам судмедэкспертизы.

"Сейчас следователь вне города и не выходит на связь! BlaBlaCar готов предоставить всю необходимую информацию полиции о регистрации поездки, но ни одного запроса от полицейских не поступало. Андриенко Александр Степанович продолжает находиться на свободе. Несмотря на то, что девушка предоставлять все доказательства и подтверждения совершенного преступления, полиция ничего не делает для того, чтобы задержать насильника. По анонимной информации, Александр сейчас находится в Золотоноше. Существует высокая вероятность того, что в ближайшее время он вернется домой в Приморск (Крым) и останется безнаказанным", - сказано в сообщении.

МОЮ ПОДРУГУ ЗГВАЛТУВАЛИ У БЛАБЛАКАРІ. ВОНА НАДАЛА УСІ ДОКАЗИ, АЛЕ ПОЛІЦІЯ НЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ ЇЇ СПРАВОЮ. 30-го серпня моя...

Geplaatst door Anastasia Lipinska op Donderdag 5 september 2019

Напомним, убийца водителя BlaBlaCar Дмитрий Голуб услышал вердикт суда.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Киевщине банда малолеток расправилась с парнем.

Также "Знай.ua" писал, под Киевом жестоко изнасиловали 15-летнюю девочку.