Известный синоптик рассказала, вернется ли в Украину тепло или же стоит ждать похолодания. Передают "Факты".

Так, в воскресенье, 8 сентября, в западных областях ожидается дождливая погода с температурой до +20 градусов тепла. В южных - до 28 выше нуля.

По прогнозу народного синоптика Леонида Горбаня, осень в Украину придет раньше 15 сентября.

"По моим расчетам, уже 11−13 сентября задождит, столбик термометра днем не поднимется выше 20 градусов, а ночью будет опускаться ниже 5 градусов тепла. В октябре погода в Украине будет классической осенней, но разной в северных и южных регионах. Так, на юге тепло сохранится и температура днем будет доходить до 22 градусов тепла, а на севере будет на 5−7 градусов ниже. Второй месяц осени ожидается дождливым, по несколько дней подряд будет длиться ненастье. Впрочем, им на смену придут дни с солнечной, но нежаркой погодой", - расссказал синоптик.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, Европа заставляет заробитчан стыдиться своих занятий, откровенная история украинца.

Как сообщал портал "Знай.uа", АТБ накормил покупателей гнилью, украинцы вне себя от ярости.

Также "Знай.ua" писал, известная авиакомпания объявила о банкротстве и отменила все рейсы.