Подозреваемый по делу МН17 Цемах решил вернуться в Украину: бежит из России с дочерью

Стало известно, что Владимир Цемах теперь не является не ключевым свидетелем в деле сбитого малайзийского самолета рейса MH17 над Донбассом, а подозреваемым. Дело переквалифицировали Нидерланды. Перед освобождением Цемаха следователи допросили его в Киеве. О переквалификации сообщила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири.

Импичмент Зеленского: как уволить украинского лидера, "люди полюбили его авансом"

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Во вторник, 10 сентября, Верховная Рада приняла закон об импичменте президента. Поддержали всего 245 депутатов, из которых 244 из президентской партии. В среду, 11 сентября, в медиацентре Информатора политический консультант рассказал, возможно ли отправить президента в отставку согласно нововведениям.

Гиркин объявил об отступлении террористов: "Оставили без боя, 5 лет держали позиции"

Экс-главарь террористов на Дрнбасі Игорь Гиркин, известный также как Стрелков, заявил о потере важной позиции путинскими наемниками. Подразделение незаконного военного формирования покинуло одну из важных позиций на хуторе Петровском на Донбассе.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Отставка Авакова: появилось официальное заявление

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал информацию, появившуюся в некоторых Telegram-каналах о его отставке, говорится на сайте "Волна". Так, вечером 11 сентября в нескольких Тelegram-каналах появились сообщения об отставке Авакова. В этих текстах каналы ссылались на собственные источники. Уже позже и сам Министр внутренних дел Украины прокомментировал данную информацию.

Отопительный сезон 2019: украинцы заплатят за тепло даже не имея батарей

Даже если потребитель отключен от системы централизованного теплоснабжения, это не освобождает его от оплаты за услуги. Об этом свидетельствует постановление КГС ВС от 19 августа 2019 года № 226/1437/16-ц, что подтверждает следующая ситуация в суде.