Новая Рада впервые провалила голосование

Верховная Рада IX созыва впервые провалила голосование. Эту информацию сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

В первом чтении нардепы 248 голосами приняли законопроект о внесении изменений в управление безопасностью автомобильных дорог. Депутаты попытались проголосовать за сокращение сроков подготовки ко второму чтению, но такое решение поддержали только 223 нардепа.

Зеленский объявил, когда встретится с Путиным

Украина настаивает, чтобы встреча в Нормандском формате на уровне глав государств состоялась уже в сентябре. Эту информацию сообщает Telegram-канал "Команда Зеленского".

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк получила неутешительный вердикт от врача: "Возможности уже нет..."

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

"Формула Штайнмайера и все пункты Минских договоренностей будут рассматриваться, решение будет приниматься лидерами четырех стран. Как я уже сказал, мы должны обсудить все пункты Минских договоренностей".

ГБР после Гонтаревой нагрянуло с обысками в Укроборонпром

Госбюро расследований проводит обыски в госконцерне Укроборонпром и на предприятиях-экспортерах, которые входят в его состав.

Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба в Telegram. Он отметил, что все следственные действия санкционированы и проходят в рамках дела о злоупотреблении служебным положением чиновниками НБУ в 2016 году.

В Украине стартует "двойное" повышение пенсий

В ближайшее время украинцев ждет две волны повышения пенсий. Так, бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал подробно о плане повышения пенсий.

Известно, что первое повышение запланировано на 1 декабря 2019 года, и связано с изменением прожиточного минимума для нетрудоспособных. По стандартам минимальная пенсия равняется прожиточному минимуму. Сегодня это 1564 грн.

Супрун сделала шокирующее заявление

Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что продолжит поддерживать трансформацию системы здравоохранения страны не смотря на то, что новым министром МИНЗДРАВА стала Зоряна Скалецкая. Кроме этого, политик планирует обратить свое внимание и на правоохранительную систему.

“Так. Я остаюсь дома, в Украине. Я буду и впредь поддерживать трансформацию системы здравоохранения. Уже не изнутри министерства, а извне. Мы планируем развивать свою коммуникационную платформу. Также хотим создать аналитический центр, который будет заниматься темой здравоохранения”, - заявила Супрун.