Далеко не современные условия в государственных украинских школах и детсадах - уже привычная для украинцев дело. Однако известный блогер Михаил Шнайдер показал то, что потрясло всех - вот так детей кормят в школах Украины.

Соответствующее сообщение он разместил на личной странице в социальной сети Facebook. В качестве доказательства он прикрепил фото обеда в школьной столовой, которое выглядело точно не аппетитно.

"Нет. Это не пайка для заключенных колонии строгого режима, как можно было бы подумать. На самом деле это.... завтрак в одной из киевских школ. Вот именно ЭТИМ кормят наших детей. Нет ни слов, ни выражений. Грустно и печально", - подписал фото блогер.

Украинцы эмоционально отреагировали на сообщение Шнайдера и показали, что едят их дети в школьных столовых.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Некоторые пользователи сети даже написали, что не с первого раза поняли, что именно в тарелке: "Я сначала подумал, что кого-то стошнило".

Напомним, что на Черниговщине родители устроили бунт в детсаду, адские условия сняли на видео.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.

Также портал Знай.uа писал, что никакой манки, тихого часа и злой воспитательницы: детский сад в Дании подал пример Украине.