На днях в Киеве состоялся саммит Ялтинской европейской стратегии. На ежегодном форуме YES выступил кинорежиссер Олег Сенцов, который вернулся в Украину 7 сентября. Он был освобожден из российских застенков в рамках обмена с Россией.

Фидання "Факты" сообщает, что определяющим моментом на саммите стала встреча участников у входа в здание для совместного фото. На кадрах видно, как гости саммита общаются и читают сообщения в смартфоне. Выделяется на фото только один Олег Сенцов – он стоит невозмутимый, спокойный.

Вероятно, он еще не привык к своей новой роли, и в любом случае Сенцов остался отделенным от присутствующих. Этот факт не остался без внимания в числе пользователей сети.

"Глядя на это фото, вспоминается "Посторонний" Альберта Камю", - отмечает журналист Михаил Ткач.

На саммите YES Олег Сенцов во время своего выступления напомнил об украинских гражданах, которые до сих пор остаются в плену. Также он сделал тематический подарок Зеленскому - банку, что напоминает о заключенных.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Показать еще

Напомним, ранее Сенцов показал фото из тюрьмы, украинский режиссер, не опускал рук даже в самых плохих путинских застенках

Как сообщал портал "Знай.uа", Папа Римский желает скорейшего мира на востоке Украины

Также Знай.uа" писал, что Олег Сенцов рассказал, чем теперь планирует заниматься