Журналист Богдан Болховецкий, который стал одним из пассажиров бизнес-класса и свидетелем неприятного поведения персонала авиакомпании МАУ. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

Болховецкий отмечает, что цена билета в бизнес-классе, которым ему довелось лететь, составляла более 44 тысяч гривен и пассажиры за свои деньги рассчитывали на качественное обслуживание.

Однако не все получилось так радужно, как должно было быть. Так, компания МАУ практикует овербукинг и таким образом "досаживает" в самолеты граждан. То есть на рейс продают больше билетов, чем по факту есть посадочных мест в самолете.

Благодаря этому в бизнес-классе становится больше "лишних пассажиров" и это очень сказывается на качестве услуг. Кроме того, пассажиры рискуют остаться без еды.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

"Короче. Овербукнутых пассажиров они проапргрейдили в бизнес, но, ВНИМАНИЕ - третьм человеком в средний ряд. На места В и Е, которые в бизнесе должны быть пустыми!! Ну, вы ж знаете, между креслами в нашем колхозном недобизнесе должно быть пустое кресло- на нем обычно столик стоит, пледики лежат, журнальчики. В соседнем ряду уже сидела пара - бизнес-мужчина и бизнес-женщина, видно, что у людей все хорошо…Но не тут то было, ребятушки. Между ними сажают чувака килограмм на 130 и за метр девяносто ростом. Суууу*аааа. У романтики начинается истерика. В буквальном смысле", - рассказал журналист.

Однако скандала с парой влюбленных, которые возмущались, так и не вышло, ведь другая стюардесса случайно испортила обед одного из пассажиров дорогого бизнес-класса, и в итоге тот (уплатив почти 45 тысяч гривен за перелет из Борисполя в Европу), остался без еды. Хотя ему и предложили съесть надкушенную булочку, он отказался.

"Претензия всего одна: МАУ, вы вообще ох*ели??? Вы, когда следующий раз будете покупать билеты МАУ, лучше откажитесь. С ними, конечно, очень весело. Но и очень стыдно", - резюмировал он.

О, МАУ… Никто, как ты, иметь не может:-) Я никогда так весело не летал, я должен рассказать об этом миру:-))) Надо...

Geplaatst door Bogdan Bolkhovetskyy op Donderdag 19 september 2019

Напомним, авиарейсы из Запорожья переместят в аэропорт Днепра.

Как сообщал Знай. ua, пассажиры атакуют "Борисполь" из-за закрытия аэропорта "Жуляны".

Также Знай. ua писал, что Шереметьево превратился в ловушку для сотен пассажиров.