В Украине подорожает "голубое топливо". Сначала Нафтогаз собирается увеличить стоимость для промышленных потребителей, однако на очереди, скорее всего, обычные граждане.

Эту информацию сообщили в пресс-службе НАК.

Там рассказали, что начиная с 1 октября, "голубое топливо" для промышленных потребителей подорожает на 4,9-5,6 процента, по сравнению с первым месяцем осени.

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

"Более точная цифра в данном случае зависит от условий оплаты и объемов закупок топлива. Поэтому ценовое предложение Нафтогаза для данной категории потребителей колеблется в пределах от 8,99 до 5,458 гривны за кубометр (без расходов на транспортировку и без НДС)". говорится в сообщении

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

В связи с этим, тарифы могут повыситься и для рядовых граждан. Впрочем, украинцы и так почувствуют подорожание для промышленных потребителей, поскольку это отобразится на стоимости товаров и оказываемых услуг.

потребление газа
потребление газа

Напомним, тарифы подкрутят до небес: сколько украинцам придется платить за воду.

Как сообщал Знай.ua, субсидии, пенсии и стипендии: власть готовит тотальную проверку для украинцев — кто может попрощаться с выплатами.

Знай.ua писал, отмена паевого взноса: как изменится цена, и ринутся ли украинцы покупать квартиры.