Национальный железнодорожный перевозчик компания "Укрзализныця" уже не первое удивляет пассажиров своим "сервисом". Если старые и обшарпанные вагоны, сквозняки и двери не закрываются, можно объяснить недостаточным финансирование, то недавно "Укрзализныця" довела украинцев до предела - вагоны поездов кишели тараканами.

Соответствующее сообщение опубликовал пользователь социальной сети Facebook на личной странице.

"Ух ты!!!😀 Укрзализныця ввела новый сервис для пассажиров скоростных интерсити !!!! 😍 Теперь вы можете во время путешествия развлечь себя битвой с тараканами!!!🤪😁😁👍💪✌️ Я за 4,5 часа завалил 12 штук. Не то, чтобы они закончились, просто устал убивать😭😭😭", - написал мужчина.

Также Алексей Баранов добавил, что, если серьезно, то уже в 21 веке от таких насекомых можно быстро избавиться, тем более, если они есть в вагонах, где находятся пассажиры.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Показать еще

Пользователь соцсети также иронично прикрепил баннер, который размещен на дверях вагонов поездов. В нем говорится о том, что "Укрзализныця" гарантирует "качество и сервис".

Украинцев по-настоящему ввергли в ужас такие фото и они активно делились впечатлениями в комментариях запись:

Напомним, что Укрзализныця придумала нездоровые "развлечения", пассажиры вынуждены страдать: "Я бегу, потому что вагон нах*р закрыт...".

Как сообщал Знай.uа, "Укрзализныця" похвасталась плацкартом за 10 млн, терпению украинцев пришел конец: "Будет больше вони".

Также Знай.uа писал, что в поезде Укрзализныци пассажиры обнаружили "бомбу": такого "сюрприза" никто не ожидал.