Государственное учреждение "ПриватБанк" часто попадает в громкие скандалы, где украинцы остаются без своих денег. Так, недавно клиент банка пожаловался на работу популярной услуги - оплата частями с помощью банковской карты.

Банк ответил на жалобу, говорится на официальном сайте министерства финансов Украины.

"Является клиентом ПриватБанка. Есть карта универсальная голд и оплата частями. Сегодня ПриватБанк снизил кредитный лимит на 1000 без предупреждения, оставив деньги только на оплату частями, тем самым оставив меня без денег на существование. Вы мне не оставляете выхода — я вынуждена просрочить оплату частями через такое отношение банка к клиентам. Вы сами не даете мне возможности закрывать кредиты вовремя!", - пожаловался клиент банка.

Отделение Приватбанка
Отделение Приватбанка

Популярные статьи сейчас

Рекордное "бабье лето" в октябре: синоптик впечатлил прогнозом погоды, такого не было с позапрошлого века

Ирина Билык потеряла самого дорогого человека в жизни: "Родиться и уйти в один день..."

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Показать еще

На такое заявление работники банка ответили, что кредитный лимит для каждого клиента ПриватБанка устанавливается индивидуально и зависит от большого количества факторов. Помочь в решении проблемы сотрудники банка не смогли, лишь посоветовали и дальше "активно пользоваться услугами".

"Позвольте уточнить, что кредитный лимит, который предоставляется банком, устанавливается индивидуально и в случаи его изменения учитывается сотни факторов. Рекомендуем продолжать активно использовать продукты и услуги банка, поскольку они могут положительно повлиять на решение банка", - сообщили представители ПриватБанка.

Напомним,  Коломойский впервые заговорил о выводе $5 миллиардов из Приватбанка: "Бредни показывают".

Как сообщал портал Знай.uа, ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин.

Также портал Знай.uа писал, что "ПриватБанк" распрощался с "клубничкой".