Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Звезда популярного российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как просто в нее не впадала. Оказывается актриса не находилась при смерти, хотя на самом деле она тяжело больна.

Сейчас Заворотнюк находится в частной московской клинике и проходит курсы лучевой терапии. По информации источников, звезда тяжело ее переносит, но – сдаваться не готова. Слухи о поліорганну недостаточность и паралич тоже оказались неправдой.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

"Укрзализныця" похвасталась плацкартом за 10 млн, терпению украинцев пришел конец: "Будет больше вони"

Популярные статьи сейчас

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Скандальная "Укрзализныця" на днях показала отремонтированные плацкартные вагоны за 10 миллионов гривен. За такие деньги из технологий будущего украинцы смогут воспользоваться кофеваркой, микроволновой печью и USB-розетками.

поезда в Россию
поезда в Россию

Сенцов посмотрел сериал "Чернобыль" и ошарашил признанием: "Я оказался одним из последних..."

Известный режиссер Олег Сенцов, который недавно вернулся в Украину из российского плена, посмотрел популярный сериал "Чернобыль" и поделился своими впечатлениями. По словам бывшего политзаключенного, "Чернобыль" трудно назвать сериалом.

Олег Сенцов
Олег Сенцов

В империи Hilton больше нет владельца, неутешная Пэрис сгорает в страданиях: "Он был провидцем"

В Лос-Анджелесе на 92 году жизни скончался владелец сети отелей Hilton, филантроп Бэррон Хилтон. Эту информацию сообщил телеканал CNN со ссылкой на заявление фонда Conrad N. Hilton Foundation.

В сообщении говорится, что Бэррон Хилтон умер естественной смертью.

Отношение к Зеленского и любимые конфеты: Порошенко откровенно поговорил с Соколовой - "Это не исповедь"

Бывший президент Украины Петр Порошенко ответил украинской журналистке Янине Соколовой в программе "Рандеву" на те вопросы, которые сильно волнуют украинцев.

Комментируя вероятность сесть в тюрьму, если решения судов по делам, где фигурирует Порошенко, будут не в его пользу, пятый президент Украины заявил: "Я ничего не боюсь".

Марина Порошенко, первая леди Украины
Марина Порошенко, первая леди Украины