Актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк провели оперативное вмешательство по удалению опухоли. Сейчас, как рассказал близкий друг из окружения знаменитости, все может еще обойтись.

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповою, с ее директором... Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. И появилась надежда на то, что все может еще обойтись", - заявил Сергей Майоров в эфире НТВ.

Популярные статьи сейчас

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

При этом, по словам Майорова, Заворотнюк находится в тяжелом состоянии, ее постоянно наблюдают медики. Рядом с ней находятся муж Петр Чернышев и Марина Потапова. Они не оставляют больницу, поскольку вокруг нее начался настоящий ажиотаж, а здание "в окружении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов", пишет Агримпаса ссылаясь на российские сми.

"Никто из палаты не выходит", - заявил Майоров.

По словам хирурга-онколога, знакомого с врачом Заворотнюк, у нее снят отек мозга, что позволяет провести срочную операцию. Сейчас она приходит в себя в общей палате, после чего ей продолжат основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое.

Он отметил, что Заворотнюк полностью перестала общаться с внешним миром. В ее палате нет телевизора, телефонов. Сама Анастасия "ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается".

Как известно, речь идет о хирургическое вмешательство, при котором опухоль удаляют полностью. Такой подход поможет избавиться от симптомов, которые могут угрожать ее жизни.

По словам онколога, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Кроме этого, возможность успешного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания, однако у Заворотнюк очень хорошие шансы.

Напомним, диагноз Заворотнюк грозит миллионам женщин.

Как сообщал Знай. ua Заворотнюк вышла из комы, врачи подарили надежду.

Также Знай. ua писал, что Заворотнюк заметили вне стен больницы.