У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, недавно обнаружили рак мозга. О болезни она узнала около пол года назад, а несколько дней назад состояние актрисы резко ухудшилось. Стало известно, что звезда вышла из комы и ей назначили новое лечение.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Сообщалось, что Анастасию Заворотнюк вывели из состояния комы. Сейчас она находится в одной из клиник Москвы, пришла в себя и дышит самостоятельно. Медики надеются, что ей улучшится после антибактериальной терапии и терапии, направленной на коррекцию отека мозга. Кроме этого, были назначены специальные препараты, которые поддерживают артериальное давление.

Ранее сообщалось, что известная российская актриса попала в реанимацию в критическом состоянии после того, как у нее диагностировали отек мозга. Также отмечается, что в палату Анастасии не пускают никого, кроме близких родственников. Поэтому говорить достоверно о состоянии актрисы нельзя.

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Показать еще

Утверждают, что болезнь актрисы развилась после того, как она сделала процедуру ЭКО. Ее брак с фигуристом Чернышевым - третий для звезды. От первых двух она имеет старшую дочь и сына. Одна пара очень хотела общего ребенка. Сейчас дочери Заворотнюк Миле нет и полгода.

Как известно, Анастасия Заворотнюк прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, но лечение не дало нужного эффекта. Опухоль дала метастазы в мозг. Заворотнюк ввели в медикаментозную кому, потому что на фоне болезни началось воспаление легких, с которым организм не может бороться.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Напомним, страждаючи от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленского: "Володя, я знаю..."

Как сообщал портал Знай.uа, врачи выяснили настоящую причину болезни Заворотнюк.

Также Знай.uа писал, диагноз Заворотнюк грозит миллионам женщин: вот что на самом деле убивает "Мою прекрасную няню".