В Украине продлили период отсрочки штрафов за "евробляхи". Стало известно, что долгожданный закон об отсрочке штрафов за пользование автомобилей на еврономерах, принятый недавно Верховной Радой, уже вступил в силу.

Так, парламент принял закон 73-IX еще 12 сентября, но он стал действительным только сейчас. Соответствующий документ опубликован в издании "Голос Украины".

Стоит уточнить, что данный законопроект предусматривал отсрочку штрафов на 90 дней – до 22 ноября этого года. В итоге в конечной редакции увеличили период отсрочки до 31 декабря.

Напомним, что в Украине планируют предоставить "евробляхерам" более дешевую растаможку. Глава таможни Максим Нефедов предоставил несколько вариантов по данному вопросу.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Интимные моменты принца Чарльза и принцессы Дианы растрогали британцев: "Все чего она когда-либо хотела..."

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский подписал закон, продлевающий льготный период. Владельцев нерастаможенных автомобилей, которые находятся в Украине с нарушениями, не будут штрафовать до 31 декабря 2019 года.

Также портал Знай.ua писал, что в Министерстве инфраструктуры разрабатывают проект закона, который внесет изменения в порядок растаможивания ввезенных на территорию страны авто на еврономерах.