В Киеве произошел инцидент, который потряс не только столицу, но и всю Украину. Так, персонал одного из известных киевских заведений отказался обслуживать компанию участников АТО на украинском языке. Кроме этого, военных во время конфликта оскорбляли не только сотрудники учреждения, но и сами посетители.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из координаторов общественной организации "С14" Сергей Мазур.

Как отмечается, во время отдыха в заведении под названием "Портер Паб" ветераны АТО вежливо попросили персонал заведения обращаться к ним на украинском языке, но на это получили отказ.

"Езжайте во Львов и там разговаривайте на своем украинском. Село. Деревенщина. Если коротко, то это позиция заведения "Портер Паб". После просьбы наших знакомых ветеранов и патриотов обращаться к ним на государственном языке, в обслуживании вообще отказали. При этом такой беспредел поддержали некоторые нетрезвые "постоянные клиенты", - написал Мазур.

Также ветеран АТО добавил, что администрация учреждения направила к ним двух охранников, которые пытались объяснить, что не стоит настаивать на обслуживании украинском языке. После этого в "Портер Паб" приехала полиция. А также заведение посетили и члены общественной организации "С14".

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Владимир Дантес отпраздновал день рождения мамы: Надя Дорофеева не пришла к свекрови

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

«Едьте во Львов и там разговаривайте на своём украинском. Село. Селюки.» Якщо коротко, то це позиція закладу ПортерПаб...

Geplaatst door Сергій Мазур op Zaterdag 21 september 2019

Напомним, что семьям погибших в страшном ДТП под Одессой помогут деньгами.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковчанин на бешеной скорости влетел в яму коммунальщиков Кернеса.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине автобус переехал труп.