Доктор Комаровский рассказал об опасности электронных сигарет и так званых вейпов, которые так пользуются популярностью как среди молодежи, так и среди взрослого населения по всей планете.

Об этом информирует портал "lib.komarovskiy".

На данный момент управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, отделы здравоохранения штатов и местных органов власти, и ряд других организаций ведут расследование. Причиной тому резкое возрастания болезни легких у любителей электронных сигарет. Все зафиксированные болезни очень схожи своей историей: все курили электронные сигареты.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

На 6 сентября текущего года было зафиксировано больше 450 заболеваний легких, которые были вызваны курением вейпов. Среди них 6 человек умерло, смерти зафиксированы в Калифорнии, Индиане, Канзасе, Иллинойсе, Миннесоте.

Так, известный педиатр Доктор Комаровский назвал симптомы, которые могут сигнализировать о тяжелей болезни легких. Среди них боли в груди, кашель, постоянная тошнота или рвота, лихорадка и потеря веса.

Если вы пользуетесь электронными сигаретами и заметили подобные симптомы срочно обращайтесь за помощью к врачу.

Кроме того педиатр предостерег, что если вы все таки используете электронные сигареты, то ни в коем случае не модифицируйте продукты для электронных сигарет. Не добавляйте к ним ничего, что не предусмотрено производителем.

Напомним, Комаровский рассказал, как ссоры родителей влияют на детей. Доктор Комаровский призвал родителей не "убивать" детей своими ссорами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.