Последние выходные сентября, если верить синоптикам, пройдут под настоящую осеннюю погоду: два дня будут дожди, а температура будет низкой. Правда, заморозков не предвидится.

По данным сайта sinoptik.ua суббота окажется холоднее чем воскресенье. Если днем температура 28-го 29-го сентября будет одинаковой - 17 ... 19 ° C, то ночью в субботу столбики термометров покажут всего лишь 7 ... 9 ° C. Кроме этого, предполагается дождь, который стоит ожидать ближе к вечеру.

Уже в воскресенье всех жителей столицы ждет ночное потепление до 10 ... 12 ° C. Однако, оставлять зонты жителям столицы не стоит. Во второй половине дня ожидается не просто дождь, а дождь с грозой, который, правда, не продлится слишком долго.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напомним, украинцам повысят пенсии на 12-13%: у Зеленского установили окончательный срок, когда ждать выплат.

Как сообщал портал Знай.uа, субсидии, пенсии и стипендии украинцев ждет масштабная проверка: кому придется попрощаться с выплатами.

Портал Знай.uа писал, что у Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение.