Зеленский попрощался с Данилюком

В понедельник, 30 сентября, президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте главы государства.

Данилюк занимал должность секретаря СНБО всего четыре месяца.

Количество нардепов в Раде сократят до 300

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объяснил, почему надо сократить количество народных депутатов. Их должно быть всего 300, считает Разумков. На такой шаг побуждает существенное уменьшение численности населения Украины.

В Украине стартует монетизация субсидий

С 1 октября льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг будут предоставляться "живыми" деньгами. Об этом сообщает Минсоцполитики.

Платежи за коммунальные услуги украинцы будут получать без учета скидки, а государство будет возмещать им субсидию наличными. Если после оплаты счетов у человека еще остаются средства (удастся сэкономили электроэнергию или воду), то их можно будет потратить по собственному усмотрению.

Елена Кравец из "Квартала 95" потрясла стриптизом на "Танцах со звездами"

Во время шестого прямого эфира танцевального шоу Елена Кравец и ее партнер Макс Леонов продемонстрировали на паркете "Служебный роман" в виде соблазнительного фристайла. Добавить перчинку в танец Алена Кравец решила с помощью стриптиза, который она соблазнительно исполнила на столе.

В сети запустили флешмоб в поддержку онкобольной Заворотнюк: "Настя, живи"

Пользователи сети выразили поддержку актрисе. Состояние Анастасии Заворотнюк не безысходный, и врачи оценивают ситуацию как предельную.