До конца этого года абоненты предоплаченной связи Kyivstar, Vodafone и lifecell получили возможность переводить средства на счета других операторов со сниженной комиссией – 0,5%.

Теперь денежные переводы с мобильных счетов станут более выгодными для украинцев. Уже не нужно вводить 16-значный номер банковской карточки – достаточно выбрать контакт в телефонной книге и с помощью приложений Смарт-Гроші (Kyivstar), SharPay (VodafonePay) или paycell.lifecell.ua перевести деньги.

«Только с начала 2019 года сервисом Смарт-Гроші воспользовалось более 420 тыс. абонентов. Спрос есть и он растет. Такие переводы – это простая и доступная альтернатива банковским карточкам», – заявил руководитель департамента мобильных финансовых услуг Kyivstar Сергей Коптик.

«С новым предложением надеемся на стремительный рост спроса на эту услугу. Уверен, что мобильные платежи нашли свою нишу среди классических банковских финансовых услуг», – сказал руководитель направления финансовых услуг Vodafone Дмитрий Коваль.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

«Платежи можно осуществлять в любом месте в любое время со своего смартфона буквально за несколько секунд. Мы и в дальнейшем планируем развивать этот сервис, чтобы мобильные деньги стали удобной заменой обычного кошелька для наших абонентов», – подчеркнул директор финансовой компании Paycell Александр Мартыненко.

Напомним, что клиенты Kyivstar получили новую линейку тарифов мобильной связи и домашнего интернета.

Как сообщал портал Знай.ua, Kyivstar решил полностью изменить свои тарифы и поднять на них цены.

Также портал Знай.ua писал, каким интернет-провайдерам отдают предпочтение украинцы.