Семья Ковалюків с Буковины, которая принимала участие в реалити-шоу "Меняю жену" развелась.

Об этом в своем Instagram-сторіз сообщила Наталья Ковалюк. 

На вопросы подписчиков "Так, что после проекта ты бросила того быдла?", женщина ответила, что уже три месяца живет с дочкой только вдвоем.

"Я ему желаю от всего сердца только хорошего, и хотела чтобы все у него было хорошо! Жаль, что он до сих пор этого не понимает!", - написала Наталья.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Женщина добавила, что ей хорошо самой и пока она работает над собой, лечится и возвращает себя, а дальше жизнь все разложит на свои места. Хотя уже и сам проект "Меняю жену" расставил все точки над "и".

Накануне выхода шоу на экраны Наталья написала в соцсети сообщение, чтобы поощрить желающих посмотреть шоу на телевидении с участием ее семьи.

"Всем, привет! во вторник 24 сентября📣 в 22:45 🕰️ будет эфир Меняю Жену с участием моей семьи 👨‍👩‍👧 правда уже почти год прошел со времени съемки 😂 но лучше поздно, чем никогда 🙈 поэтому смотрите, думаю точно не пожалеете 😊 будет очень интересно", — написала Наталья.

View this post on Instagram

зовсім скоро, мене перестануть діставати з питанням про те, коли буде передача 😂 і я така рада, чесно🙈 вже не можу дочекатись 😁 я ще раз напишу тут, що ефір буде у вівторок 📣 це є 24 вересня 👨‍👩‍👧 о 22:45🕛 бо я вже триста раз казала-писала, і все рівно мене запитують😁 а взагалі, як вам моє плаття? йому 10 років 😂 не знаю, як я умудряюсь роками носити одні і ті ж речі 🤷 скучна Наташа 😂 . #tattoostyle #tattoo #tattooedgirl #tattoomodel #tattoolove #tattoosofinstagram #1+1 #міняюжінку #міняюжінку🎥🎥🎥

A post shared by Наталія Блум (@nathali_bloom) on

 Впоследствии женщина написала еще одно сообщение относительно ее участия в проекте.

"Наконец, настал день "Меняю жену" 😂 ну реально, так долго ждали, что я уже и забыла, что там выдавала 🤷 а ж самой интересно глянуть 😇 ставьте плюс, кто будет смотреть 😊 интересно, сколько вас здесь 😈 говорить ничего не буду, одно пообещаю, что будет интересно 🔥", отметила участница шоу.

View this post on Instagram

ну що, друзі, готові ? нарешті, настав день "Міняю жінку" 😂 ну реально, так довго чекали, що я вже і забула, що там видавала 🤷 а ж самій цікаво глянути 😇 ставте плюс, хто буде дивитись 😊 цікаво, скільки вас тут 😈 говорити нічого не буду, одне пообіцяю, що буде цікаво 🔥 . . #styles #redhair #redhaircolor #redhead #gingerbaby #gingerlife #gingerhair #gingerhead #mamaphotographer #photographer #photography #photooftheday #photosession #photoshoot #kids #child #childmodel

A post shared by Наталія Блум (@nathali_bloom) on

24 сентября, на телеканале 1+1 в эфир вышел выпуск телепередачи "Міняю жінку" об обмене между семьями с Черновицкой и Черниговской области. В рамках проекта буковинка на неделю попала в семью в Прилуки, а другая участница Оксана уехала жить на Буковину.

Съемки передачи проходили еще в декабре 2018 года. Наталья - профессиональный фотограф. Воспитывает 7-летнюю дочь от первого брака. Перед съемками проекта  она снова вышла замуж и снялась в передаче с новым мужем Робертом.

Напомним, жестокая драка в шоу "Меняю жену" заставил украинцев рыдать: участница ушла с переломом конечности.

Как сообщал портал Знай.uа, участница "Зважені та щасливі" утерла нос тренерам после вылета из проекта.

Портал Знай.uа писал, что "Взвешенные и счастливые" превратятся в "Меняю жену". Участникам предложат обменяться партнерами. Большинство нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел. Поэтому сейчас им дается шанс избрать нового напарника.