На прошлой неделе на канале СТБ прошел 3 третий выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. И так, как на проекте была женская неделя, то домой должна была отправиться одна из участниц. Лагерь похудения покинула участница голубой команды Инна Мазура, которая на последней неделе не скинула ни киллограмма.

Вылетевшая участница пришла на ток-шоу "Зважся!" и зрители смогли оценить, продолжает ли она похудение. Когда Инна зашла в студию, ее тренер Иракли Макацария сразу отметил, что время после проекта не прошло зря, у нее теперь даже взгляд другой. 

"Я чувствую себя по-другому. Еще есть много над чем работать, и я стремлюсь к этому. Все благодаря проекту. В жизни у меня все хорошо. Я уехала из города, где жила. Мне пришлось переехать к маме в деревню. Не хожу в зал, но занимаюсь дома с тем, что есть: лавки, деревья. Главное желание, а не спортзал", - заверила Инна.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

Показать еще

Участница честно призналась, что иногда думает о сладком и ей даже сняться сны про конфеты.

"Анита Луценко попыталась узнать у Светланы, откуда появился миф, что при похудении нельзя есть каши, макароны и картошку. «Я не знаю, не могу найти концов. Но это точно пошло из спорта. Когда спортсмены сушатся, они это применяют. Но наши люди не понимают, что так можно питаться лишь на короткий срок для определенных целей. Незнанием женщины доводят себя до проблем по женской части и анорексии. Мы разные по конституции. Есть люди, для которых каши вечером не просто можно, а нужно есть. И никуда не будет откладываться", - комментирует диетолог Светлана.

Начальный вес Инны – 100 кг. Сейчас ее вес составляет – 74 кг. За четыре месяца Инна Мазура похудела на 26 кг.

Ранее Инна переживала, что мужчины обращают внимание только на ее грудь. Именно из-за этого она заедала стресс. Участницу даже посещали мысли о том, чтобы уменьшить грудь. В студии был пластический хирург, который дал рекомендации на этот счет. 

Напомним, ранее Экс-холостяк Иракли Макацария "засветился" с бывшей женой Узелкова: "Идеальная пара"

Как сообщал портал "Знай.ua" Синдром, разрушающий судьбы: украинку затравили за необычную внешность, как спасалась жертва буллинга

Также "Знай.ua" писал, что Испытание чувств и женский бой в грязи: что увидят зрители в новом выпуске "Зважені та щасливі"