В новом сезоне проекта "Зважені та щасливі" зрители СТБ наблюдают за трансформацией участников. Уже в первом выпуске проект покинула одна участница. Ею стала Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На проект Екатерина пришла с весом 127 кг. За первую неделю ей удалось потерять всего 2 кг, участники проголосовали на вылете за нее и ей не удалось в рамках лагеря для похудения продолжить свою трансформацию.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Я никогда не занималась спортом. В школе не ходила на физкультуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа. Поскольку я не знала, как правильно это делается. Поэтому ожидать феноменальных результатов нельзя", - считает Катя.

При этом диетолог проекта Светлана Фус рассчитала для каждого участника оптимальное количество еды. Кроме того, она всегда готова консультировать участников, которые выбыли и корректировать. Кроме того, для участников оплачен зал, где они могут заниматься. Однако девушка пока что не может найти времени на тренировки.

"Когда история для меня закончилась, все участники проекта проголосовали против меня, я была разочарована в похудении и проекте. Я сорвалась, могла выпить алкоголь. Мне нужно было время понять, зачем мне это дальше нужно", - говорила Катя.

Начальный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был молодой человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все же решил, что ему важна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

"Когда я только вернулась домой, я почти не худела. Находила множество причин, почему я не могу это делать. В какой-то момент поняла, что нужно взять себя в руки и перестать жалеть себя. Если я пришла на проект, взяла такую ответственность, то нужно идти до конца. Будет стыдно перед собой, если не сделаю это", - прокомментировала Ангелина, которая на проект пришла с весом 104 кг.

На финале была 70 кг. А сейчас – 65 кг. Ангелина дальше тренируется и правильно питается.

Напомним, Иракли Макацария раскрылся, говоря о Боржемской.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважені та щасливі" записал трогательное обращение из онкоцентра.

Также Знай. ua писал, что чего ожидать от нового сезона "Зважених та щасливих".